Llega “Sabores de Montaña” a Villa la Angostura

“Sabores de Montaña” es el evento de alta
gastronomía que propone reunir en Villa La Angostura, a chefs Internacionales, nacionales
y locales, quienes co-crearan diferentes platos deleitando a los paladares más
exigentes. Del 8 al 10 de agosto, se vivirá un intercambio de experiencias,
fusiones y creaciones gourmet en donde los sabores argentinos, los productos y
las materias primas emblemáticas de cada región serán los protagonistas. Se
realizarán duplas en las que, un chef invitado y uno regional, cocinarán en
conjunto convocando a los productores de la región.

La nueva edición de “Sabores de Montaña”
contará con la participación especial del chef Alex Atala, y Pedro Bargero como
host del encuentro.

Alex Atala es el chef más influyente de
Brasil. En 2013, ingresó en la nómina de las 100 personalidades más influyentes
de la revista Time, y desde hace 13 años D.O.M. está en la lista de los 50
mejores restaurantes del mundo de la revista Restaurant Magazine, ocupando actualmente
el puesto 30 en el ranking, además de haber recibido por quinto año consecutivo
dos estrellas Michelin.

Pedro Bargero, chef ejecutivo de CHILA, Relais
& Châteaux que en 2018 obtuvo el puesto 19 en los “Latin Americas’s 50 Best
Restaurants”, fue convocado este año para generar una propuesta de cocina del
refugio de montaña de Cerro Bayo, Amex Snow House. CHILA tendrá un equipo de cocina
allí durante toda la temporada.

También contaremos con la cocina de Gonzalo Aramburu -la temporada pasada estuvo a cargo del refugio Amex Snow House- creador de “Aramburu”, restaurante premiado durante las últimas 4 ediciones de los “Latin Americas’s 50 Best Restaurants”. Elegido como uno de los 3 mejores restaurantes de Buenos Aires, acaba de mudarse y abrir sus puertas en calle Vicente López 1661, frente a Bis, su otro proyecto en el pintoresco Pasaje del Correo, en el barrio de Recoleta

Marcela López Ghitta, creadora del evento,
manifiesta “Con “Sabores de Montaña” queremos
dar a conocer la identidad de cada región de nuestro país desde su riqueza y
diversidad gastronómica, impulsando y potenciando sus economías. Es un honor
que año tras año tengamos una gran convocatoria de prestigiosos chefs que se
suman a buscar los mejores productos de estación de cada región. Intercambiar
recetas enaltece nuestros Sabores Argentinos. La próxima edición será en
Mendoza en el mes de octubre”
concluyó la CEO de KULLHAUS.

Las locaciones que participan este año son:
La Escondida Casa de Huéspedes & Spa, Restaurant La Delfina; Las Balsas
Relais & Chateaux Restaurant, Villa La Angostura y American Express Snow
House by Pedro Bargero en Cerro Bayo.

Llega «Sabores de Montaña» a Villa la Angostura

5 (100%) 2 vote[s]



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestra atencion al cliente esta para responder sus consultas. Pregunta lo que quieras!
👋 Hola, podemos ayudarte?

Main Menu